Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Суицид отменяется

Мой телефон совсем рехнулся - принимает смс от незнакомых номеров, которые начинаются словами: "Я тебя люблю! Взгляни на фото...". И ссылка. Было дернулся набирать ответ, но во время одумался: не совсем уж ебанько со спамом разговаривать. Удалил всех любимым из жизни.

Под утро катались с Катаев на автобусе по Березникам. Маршрут был муниципальным, но схема проезда состояла из предпочтений шофера. Я переживал за каждую следующую остановку, потому, что всякий раз мы все дальше отъезжали от цветочных киосков. Розы - моя березниковская блажь. В итоге водитель с кондуктором заспорили где им лучше поужинать и высадили нас в совершенных ебенях. Андрюха достал фисташки и безмятежно начал их кушать. Невозмутимость - характерная черта Андрея Катаева. Процесс поедания показался мне оскорбительным и мне пришлось рассказать Катаеву "поучительную" историю из реальности. Во сне она казалась мне, не иначе как - глубокомысленной.

На станционной площади Подольска. Вечер, автомобильная стоянка. Среди серых десяток, убогих Логанов и других неказистых иномарок красуется белый Сadillac. Чистый, ухоженный, женский. Маленькая величественная громада посредине запойной осени. Под водительским окном, на вылизанном асфальте лежит часовая шелуха от семечек. Черная наплеванная лужа - российский натюрморт, ептель.

Катаев не оценил моих потуг, хмыкнул: "Ну, я пошел, а то скоро первое сентября". С розами мне тоже не повезло, я заблудился в промышленной зоне. Проснулся от того, что на бесконечной стене прочитал фразу: "Суицид отменяется".
Tags: вслух, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments