Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Факты моего ЖЖ

(сложился текст, наподобие верхнего поста)

История

Живой Журнал завел почти десять лет назад, будучи студентом-филологом считавшим, что это стильно. Мода прошла, ЖЖ остался. Ник ivendar случился из-за телевизионной передачи: в ней утверждалось, что так цыгане называют своего Деда Мороза. Веских подтверждений этому факту нет, поэтому мне до сих пор не ведомо на какой слог падает ударение. Однажды, в пьяном угаре обнаружил, что фред-ленту тоже можно именовать по собственному желанию. Загоревшись этой темой, мой не трезвый мозг, чуть не обозвал ленту друзей - "Любимые олени Деда Мороза". Вовремя одумался и оставил все как есть.

Подзаголовок "Соль на клавиатуре" - случайная ошибка в перефразе Довлатова.

Содержание

Фиксирование своих мыслей и ощущений - отличная зарядка для мозга. Особенно, когда ты знаешь, что твое словоблудие лежит в открытом доступе. По роду деятельности люблю играть в слова и считаю, что порядок в голове во многом зависит от умения транслировать внутреннюю информацию. Это помогает отсрочить неизбежный возрастной маразм.

Контент данного журнала, в больше случаев личный и попадает под категорию "для себя". Абзацы ощущений, настроения, фотографии по поводу и без. Кому-то это может казаться бредом. Журнал "заточен" под людей, которые хотя бы мельком знакомы с автором. Еще ЖЖ - своеобразные узелки памяти: прикольно иногда зайти в три года назад и вспомнить тогдашнее состояние.
.
(хотел объяснить отчего я тут матерюсь, но стало лениво, поэтому как-нибудь в другой раз)
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments