Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Волнующее женское

В след Скарлетт О’Харе, память намыла историю о внезапном шоке от прекрасного женского белья. Случилось все это в прошлом веке, когда я был счастливым первокурсником и приехал в Пермь для радости с пьянкой. Как это обычно бывает, студенческая гульба непредсказуема, особенно ближе к вечеру.


Шумной толпой догуляли до сквера Театра оперы и балета, скинулись на коньяк, запивали его пивом. Скакали по газонам, раскидывая собранную листву по тротуарам, пытались подкормить и ловить голубей и дожидались еще одну девушку. Но перед этим выяснилось: она шла ради вечерней встречи с моим другом, но он в тот день уже был "в паре". Товарищ меня об этом предупредил заранее, сказав, что планы менять не намерен: "... и это, давай она сегодня будет твоя. Хотя бы сделай вид и прояви к ней интерес". Я поинтересовался степенью красоты "избранницы", на что получил ответ: "Иванов, не выебывайся, пожалуйста".

Ее имя я уже не вспомню. В памяти осталась хорошая фигура и лицо, которое могло быть и лучше. Но пиво "Викинг" утрамбованный коньяком и почему-то шампанским, сглаживает практически все недочеты природы. Она была молоденькой студенткой какого-то экономического факультета и беседа давалась тяжело. При этом мне постоянно надо было закрывать угол обзора, чтобы в кадр не попадал довольный друг с другой нетрезвой девушкой. Моя же спутница была вяла расположена к алкоголю - какие только тосты я не придумывал в тот вечер, чтобы пробить ее плохое настроение и хоть слегка уболтать на самодельный коктейль.

Мы долго шлындали по Перми, часть компании отвалилась на дискотеки, за полночь мы оказались в квартире где-то на Цирке. Малюсенькая комната, черно-белый телевизор накрытый макраме, жуткого вида диван и прекрасный вид из окна на осенний пермский парк. Этот квадратный пенал был зарезервирован нам, остальные растеклись по кухне или отбыли в поисках другого ночлега. Кто-то совсем пьяный порывался оккупировать сном ванну... 

Но тогда меня интересовали более деликатные вещи, очередь которым пришла ближе к рассвету. Пропускаем предбеседно-тактильную часть, сразу оказываемся в моменте, когда я офонарел. Сняв с девушки лишнюю мишуру из блузки и юбки, я поймал легкий столбняк от ее шикарного белья. Помимо всей красоты, ее белье идеально подчеркивало фигуру. Цветовая гамма: кровь, разбавленная топленным молоком - в итоге на загорелом теле создавался удивительно нежный оттенок. Полупрозрачный бюстгальтер без лишних рюшечек, с великолепной застежкой, которая с легкостью реагировала на движение пальцев. Дорогая и безумно приятная ткань замысловатых полушортиков на бедрах. Я выдохнул и сказал - "вау!".

В свои неразумные девятнадцать, для меня было полной неожиданностью,  увидеть на сверстнице образец хорошего вкуса. Помимо художественного стиля, у девушки имелись не бедные родители, которые на лето отправляли ее в Европу - комплект той ночи был приобретен в Италии. Вообще, после заката, девочка оказалась гораздо интереснее и талантливее, чем днем. Но утром, точнее поздно днем, проснувшись я ее уже не увидел - она ушла английской классикой и навсегда. 

Позже, практически у всех моих девушек имелась любовь к нижнему белью, сам знаю в нем толк, но такого рода впечатления в моей жизни повторялись не часто. Сейчас, повзрослев и  пресытившись, у меня осталось единственное любопытство - хоть разок, прищуром увидеть выбранный мной подарок на девушке, которая умудряется использовать сертификат, врученный ей на день рождения в 2010 году, только сейчас. Но по причине, совершенно уникального строения мозга этой особы, мне проще слетать в соседнюю галактику. 

Для тех, кто осилил этот текст полностью, бонус в виде анекдота, найденного вчера в ЖЖ:

Двое в постели:
она: Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?
он: Да кому мы на хуй нужны...


Tags: прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments