Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Ройзман

Roizman

Я не понял смысла мероприятия. Помимо журналистов на пресс-конференцию прибыли два сотрудника из отдела по борьбе с организованной преступностью. Чуть ли не из Екатеринбурга прилетели ради того, чтобы "поучаствовать". Товарищи в штатском доставали Ройзмана неудобными вопросами и по-своему комментировали его ответы. Странные ребята - собрали бы свою прессуху, зачем чужую портить?

Тем более, что среди пишущей братии, своих злопыхателей хватало. Правда, Евгений Вадимович тоже не особо церемонился, заявив, что не хочет разговаривать с "ручными и карманными журналистами". Собравшиеся не оценили уральскую прямоту, плюс специфические словечки в речи на уровне жаргона, тоже не для москвичей. Хотел всем правду рассказать, а не получилось - ошибся в публике.

Поймал его на улице - другой человек. Уставший, но без злобы. С какой-то святой верой, что и в этот раз все обойдется: "Фонд можно закрыть только уничтожив меня. Пока я жив - "Город без наркотиков" будет функционировать". Ройзман не сомневается в том, что сбор подписей и народная поддержка спасет его детище. А кроме фонда в его жизни больше ничего не существует. Есть в этом какой-то фанатизм на грани зависимости.
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments