Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Березовский

Под самое утро потянуло на политику. Минут сорок глядел шедевр современной документалистики и, видимо, больше не буду. Я ожидал чего-то серьезного, а постоянное напоминание о том, что Березовский несовершеннолетних девочек любил - к чему здесь этот штрих?

Выловил единственную интересную мысль у Юденич: мол, "Березовский всегда казался комичным героем, не вызывающий в себе чувство угрозы". У меня похожие ощущение от его медийного образа.

Все хвалят Бориса Абрамовича, как гениального дельца с ученой степенью математика, но, при этом, он проебал великую возможность по серым схемам рулить огромной страной. Какой же он злодей, если его другие гоблины выдавили?

The end, началась комедия про честного латиноамериканского полисмена, который в одиночку противостоял коррумпированным российским бандитам: мой мозг! оказывается в Бразилии глава местного Интерпола - кто-то типа Супермена.

Про Листьева, вопрос: неужели если к убийству подъвязан Березовский, у ФСБшников нет серьезных доказательств на эту тему? Слейте красиво - плевое дело в наше время. Мне до балды, кто отравил Литвиненко, главнее - кто заказал Листьева.

Короче, фильмец - не о чем. Хотели по-честному раскрыть тему, а вышла каша-малаша, которая оказывается, типо - невьзебенное журналистское расследование. Ну, на хер, лучше пойду спать.
Tags: вслух, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment