Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Перепост из второго ЖЖ

S-kamsk

Родной институт, где пронеслось десять лет учебы. С коробкой конфет - засведельствовать свое почтение любимому декану. Нынче в столовой дают Wi-Fi, а на вахте торгуют духами. При выходе встречаю своего дипломного руководителя. Грустная беседа - филологов больше нет, ваш курс был последним.

Чуть позже в гостях у хорошего друга и отличного программиста: покупай iPad - это good. Его мама без остановки варит мне кофе, но переживает за мое сердце. Второй раз за день дурацкое кафе "Шоколад", как промежуточная точка вечера: "выходите, я приехала".

ГРК "Седьмое небо" - бесцельно осмотреться: каток, баня, ресторанчик. Хотели мороженного для девушки, но увидев цены, решил задержаться. Особую обстановку делала семья святого отца за соседним столиком - больше никого. Теперь Casa Mia не номер один в Верхнекамье - так восхитительно готовить рыбу. Мммм...

Бильярд в "Пингвине". Нас уже четверо. Сергей не любит проигрывать, особенно после выпитого. Мелкая шпана матерится за "русским" столом. Время первый час ночи: "а поедем-те в лес, жарить шашлыки и пить чай" - это Сереге неймется. Кроме шуток? Легко!

Сначала в места "не столь отдаленные" - он там работает: за бушлатом, чтобы девушка не мерзла. Нет топора и "сука, я забыл фонарик". Лес. Настоящий, пусть и рядом с дорогой. Буквально до нас тут был костер. Располагаемся. Дальше не объяснить словами. Чтобы ощутить весь кайф надо просто спонтанно уехать в темноту и сугробы. Чайник на открытом огне - практически чифир. Друзья Андрея в пятом часу утра. Один из них заигрывает с нашей водительницей, а она в камуфляжных штанах не по размеру и такой же "фирменной" куртке охранника. Ей не хватает собаки, мне - фотоаппарата.

Было так хорошо, что сейчас плохо. На хуй мне все это надо? Вернуться в Москву и забыть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author