Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Ушастый

Довольный, счастливый. С Аней. И, типа, курить бросил. Но по прежнему бухает коньяк. Давненько меня так не накрывало с двух бутылок. Сначала было весело - чищу картошку и думаю: "Вот ни хуя себе, Уши - приехал, сука, голодный, а я тебя корми" и Аня улыбалась над нами. Аккурат в девять он решил, что пора за второй и по хер, что уже опоздал. Мы его честно отговаривали: ссылались на законы и предлагали вино. Но Дима пропал минут на сорок.

Аньке надо начинать рыть фундамент под памятник. Понимаю, что у каждых отношений свои фасады. Но она милая девушка, не дура - понимает во что влипла и это не любовь. По-декабристки терпит его "захера" почти год. Тут надо отметить, "захера" Ушастого похлеще моих будут - я иногда себя хотя бы мозгами торможу, а у него их, в принципе, нет. Аня при этом весьма деликатна и не жалуется, пару раз прозвучало просто великолепное: "Я не могу об этом говорить, потому что не имею на это право". В какой-то момент я начал по белому завидовать Ушам. Хотя, могу ошибаться - я практически ее не знаю.

В десять вернулся победный Ушастый. Вторая бутылка всегда лишняя. Особенно, когда телефон падает в кресло и теряется внутри. Хорошее такое было кресло - зеленое и удобное. Его, конечно, можно сколотить обратно и, это обязательно надо сделать до десятого числа, чтобы хозяин квартиры не увидел всей "красоты". Аня пыталась прощупать телефон в кресельных недрах, но он звонил и не доставался. Дима уныло на это смотрел и не выдержал: "Да, блять, ломать его надо!". В процессе порчи мебели я казался себе Кисой Воробьяниным.

Телефон спасли зря, лучше бы он валялся в кресле до утра.
Tags: похмелье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments