Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Не погода

Собрался с утра в Москву, но глянув телевизор, в котором столица слегка похожа на чумную Венецию, передумал. Остался на "Первом" и полуденных новостях. В завершении выпуска диктор рассказал программу передач на субботу. Обещал тут не материться, поэтому просто - офигел от эфирной сетки. Весь день на главном канале страны сплошные разговоры об угрозе из космоса.

Феерическое начало - премьера документального (!) фильма "Эвакуация с Земли". Если бы я курил не "Русский стиль", а какой-нибудь гашик, расфасованный в Афганистане - мигом присел бы на "измену". Но отсутствие в организме легких наркотиков дало о себе знать к первому блоку рекламы. В нем центровым анонсом сиял Малахов с нарезкой из сумасшедших (нет, все-таки, простите - ебанутых) людей, которые всерьез обсуждали последствия челябинского метеорита. Вселенский пипец!

Все понимаю, "конец света" самая сладкая тема для любого ТВ, но я никогда не мог подумать, что Эрнст забьет весь день чем-то похожим на "Битву экстрасенсов". Я не против телевизионной пропаганды, политики и прочей херни, но зачем так откровенно гадить в мозги своему народу. Скорей бы уже пришел этот самый "пушистый зверек".

Лишь за одно спасибо - может быть, я таки посмотрю "Меланхолию".
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments