Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Утро вечера

Знакомая из прошлой жизни утверждала, что существует специальная метода, которая помогает находить ответы почти на все вопросы мироздания. Система называется "72 часа". Без сна. Никакой наркоты, алкоголя, секса и прочих допинг-стимуляторов. Главное, не давать мозгам отключаться. Минута дрема и все заново. Если продержишься трое суток, то на четвертые открывается истина. Херь полная, но в голову запало. До сих пор не могу понять в чем развод.

Однажды делали "Ночь пожирателей рекламы" - последние сто часов в марафонском бодрствовании. Без кофеина, сигарет и спиртного, который шел вприкуску и даже не рубил, выжить было не возможно. Именно после этого мероприятия ненавижу Хеннесси - накануне мне досталось "почетное" право встречать бариста рано утром в аэропорту. Он был весь такой по-московски вычурный и довольный, что мне хотелось задушить его прямо в машине. Вот и всё откровение.

Больше так не экспериментирую. Но недавно заметил: перед тем как принять кардинальное решение, мозг необходимо вымотать до последнего. Потом выспаться и все складывается само собой.

Идут вторые сутки, а ответа так и нет. И сна тоже. Может к психиатру? "Давно пора" - бормочет кто-то внутри.
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments