Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Улыбка Бога

Это термин у меня такой. Два примера:

Сейчас тружусь в компании, которая в ТОП-5 телеком-операторов России. И, впервые в жизни, у меня нет нормального Интернета (триджи-модем не в счет: с ним даже лента ЖЖ ни "читается") - мой дом не подключен к ведущему провайдеру страны. Но зато, теперь я знаю - как должна работать эта система. Поэтому, уверен, что Ростелеком - уроды!

Частично из-за этого следует вторая насмешка. Только полчаса назад, в гостях увидел, какую-то новую серию "Реальных пацанов". Раньше там была другая заставка. В ней тогда была Пермь, а я в тот момент, вторично покорял столичные окраины и скучал. А в новом сезоне - "нарезка" Москвы, которая смотрится уже чуть роднее и даже по-своему знакомой. Чем несколько лет назад.

Ладно, я на все согласен, только ответь: ну, почему Ростелеком - мудаки?

(p.s. у меня готов текст - "Ростелеком или на хуй так жить?", но в нем столько боли и мата, что стыдно выкладывать. Интернет в квартиру "завели" три недели назад. с третьего захода. но уже почти месяц - никакого результата. знаете, почему? - у их операторов нет инструкции настройки "Универсального роутера RT-A1W4L1USBn. хоть ты убейся, но настроить удаленно его не возможно: потому, что их техподдержка не знает такого оборудования! а я айти-даун с рождения, а в остальные дни на работе и, Андрея просить уже стыдно. посоветовали: съездите - поменяйте роутер, он у вас, пожалуй, бракованный. честно выполнил, приехав в головной офис Перми - даже проблему объяснил, но мне тупо выдали новый. а он, вообще, нулевой. а по субботам их "настройщики" по адресам не ходют. а я сотрудник компании, которая специалист по связи, но увы - не клиент: потому, что случайно снял хорошее жилье, но в "отказном доме". я готов на работе денег заплатить, как-будто бы за "наше" за подключение - только бы они мне технаря толкового в выходные прислали. он бы хотя бы на одном языке с этими неадекватными разговаривал - сам без нецензурщины не могу. но мне стыдно признаться коллегам, что впервые за много лет, я не могу решить элементарную бытовую задачу самостоятельно. поэтому, в моем понимании: "Ростелеком - уроды и мудаки")


Скачать бесплатно Гражданская Оборона - Любо на Muzebra.com.
Tags: Москва, Пермь, вслух, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment