Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Караоке

Так-то это вселенский пиздец. С подозрением отношусь к людям, которые в него поют.

У меня комплекс: все мои родственники по отцу - сплошь музыканты с высшим. Но во мне преобладает не паспортная кровь - без слуха, голоса и двоюродная сестра. Катя - она с "той стороны" - закончила консерваторию и старше меня на три года. Каждое лето со своих десяти лет, я слышал от нее два условия: "Не чавкать и не петь". На этом фоне, с детства стараюсь не открывать рот даже в припевах и, неловко чувствую себя, когда друзья поют под гитару - не люблю самодеятельность.

Сегодня второй раз повезло - компания, пригласившая в "Хуторок" на Дружбе имела и голос, и слух. Оказывается, оперные баритоны могут петь под водку "Благодарю тебя" Муслима Магомаема так, что девушка за столиком рядом заслезилась. И еще, до вчера, мне у Ляписа нравилась единственная песня - "Яблони", но, твою-жь мать! какой-то товарищ, у которого в детстве не было двоюродной сестры Кати, и поэтому, он уверен, что петь дано всем - за четыре минуты своего исполнения "убил" эту песню навсегда. Сука!

В связи с этим: люди, лучше молча бухать и слушать, чем хуево петь, а за караоке в пьяном виде - пиздить ледорубом до состояния Троцкого.
Tags: Пермь, вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments