Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Спасибо, "Дом.ru Бизнес"

Таки дожил до момента, когда пишу слова прощания с прежним местом работы. С этим банальным заходом в тему: "Вчера был мой последний трудовой день в компании "ЭР-Телеком Холдинг". О причинах рассуждать не стану, лишь повторю слова бывших коллег из "Дом.ru" на прекращение вещания телеканала "Дождь": "Мы не даем никаких комментариев, даже на тему почему мы не даем никаких комментариев". Сюрьезный подход, однако, но сливки приносить больше некому будет.

К приятному: 36 городов присутствия телеком-оператора "Дом.ru Бизнес", зайдите под кат - в нем о вас.



Лера Красноярск. У меня живописные края Сибири на всю жизнь останутся в ассоциации с тобой: умной, стройной, талантливой девушкой. Тактичной и толковой в работе. Вместе с Владимиром, имеющим уральскую фамилию и, пришедшим из политического пиара - вы лучший забайкальский тандем профессионалов.

Ольга Рязань. Однажды Ольга подарила мне несколько минут истерического смеха, когда прислала материал сердобольной рязанской журналистки про богадельню и Wi-Fi. В нем были шедевральные обороты, но надо отдать должное - за сутки после моего разговора с редакцией текст был приведен в порядок и в нем появился здравый смысл. Ольга, с тебя все еще магнитик.

Самара Ирина и Ольга. "Ах, Самара городок...". Всегда много слушали и умели насмешить. С вами было забавно и легкой - два светика в рабочем окне.

Тверь Анна и Алиса. Мастера - лучшие местные инфоповоды и серьезные пресс-релизы, два из которых "самостоятельно" уходили на федеральный уровень. Работа поставлена на поток и я счастлив, что успел согласовать вам третий. Так держать!

Дима Н.Челны. Все четко, точно в срок и практически без замечаний. Молодец! Больше комплиментов не жди (ты не моя целевая аудитория). Отличного роста в карьере!

Ольга Ижевск с самой правильной фамилией для этого города - Калашникова. Бренд всея Руси дал знать о себе в работе - дисциплина, профессионализм, убойный результат.

Евгений Томск. Исполнительный и серьезный - четко поставить ТЗ и Женя как по нотам все сыграл. Тебе надо с Ольгой из Омска дружить - она поможет с генерацией идей - только успевай реализовывать.

Ольга Омск. Единственный человек, кто мог мне перечить, грамотно отстаивая свои тексты и точку зрения. Мы как-то полчаса выносили друг другу мозги, я пытался объяснить, что фраза "вместо скандального колеса обозрения будет организована Wi-Fi зона..." - не корректна из-за отсутствия логики. Но с Ольгой легче согласиться, чем объяснить почему не могу. Ольга, у тебя профессиональное чутье, береги его - оно редкость в наше время. Спасибо, за верстку на странице ретро-глянца - лучшего материала в данном формате больше никто не делал.

Алена Новосибирск. Ты сделала отличное pr-мероприятие - организаторские качества и взаимодействие со СМИ на блестяще!

Рузалия Йошкар-Ола. На коротком сленге этот город называли Йошкой, а в моем мире Йошкар-Ола - затерянный кусок земли из книжек Карлоса Кастанеды. Рузалия, ты меня прости, я дважды подводил тебе по согласованию и дедлайнам.

Полина и Ирина Казань. Татарстан испокон веков имел свой характер и хорошее чувство вкуса: ваша верстка - текст плюс макет разошлась примером для остальных регионам. Девочки, Казань была первым местом, куда я собирался командироваться в ближайшее время. Увы, не случилось.

Катя Киров. Вернешься из отпуска - привет тебе! Никогда не забуду - приехал в командировку, меня оставили без банкета, а в воскресенье заставили на три часа сесть в написание текста по итогам конгресса. С твое стороны это было абсолютно верное решение, спасибо!

Алена Чебоксары. К сожалению, работали вместе мало, но зато я знаю, что Чебоксары - город с приколами в журналистике. Была статья с замахом на серьезную аналитику: цифры, мнения, прогнозы. Но сразу в третьем абзаце появляется сравнение с фашистами и далее по тексту еще россыпь подобных перлов. Алена, благодарю за присланную радость!

Эльфира Уфа. Знакомы от силы три недели, а я каждое утро переживал светит ли в Башкирии солнце. Ты делаешь тексты о телекоме, но на самом деле про любовь - черновик "Истории успеха" тоже не забуду. Но при этом, если надо, можешь четко отвечать про технологию работы Wi-Fi роутера. Мне такого не дано - я все таки it-даун. Эльвира, спасибо за душевность!

Ольга Пенза. Звонит вчера в полшестого по Москве: "Леня, мне не согласовывают текст, а завтра утром он должен уйти в печать. Что мне делать?". Ольга, прости в тот момент я уже полтора часа не сотрудничал с телеком-оператором "Дом.ru Бизнес", поэтому помочь не смог - теперь сама.

Ребята, всем низкий поклон! За лучшее профессиональное лето в моей жизни. Простите меня за телефонное многословие, иногда плохое настроение и стеб. Спасибо за терпение! Вы меня тоже многому научили.

Всем девушкам - достойных мужиков, мужчинам - порядочных жен, у кого все сложилось - детей. Побольше!

Тот самый Иванов Пермь, который не только слушал, но и вещал.

"Дом.ru Бизнес", паке!

Напоследок капля душевности:


Прослушать или скачать Океан Эльзы Все будет добре бесплатно на Простоплеер

Спасибо!

Хорошего дня!

IMG_3300

Tags: instagram, песни, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments