Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Спасибо, "Дом.ru Бизнес"

Таки дожил до момента, когда пишу слова прощания с прежним местом работы. С этим банальным заходом в тему: "Вчера был мой последний трудовой день в компании "ЭР-Телеком Холдинг". О причинах рассуждать не стану, лишь повторю слова бывших коллег из "Дом.ru" на прекращение вещания телеканала "Дождь": "Мы не даем никаких комментариев, даже на тему почему мы не даем никаких комментариев". Сюрьезный подход, однако, но сливки приносить больше некому будет.

К приятному: 36 городов присутствия телеком-оператора "Дом.ru Бизнес", зайдите под кат - в нем о вас.



Лера Красноярск. У меня живописные края Сибири на всю жизнь останутся в ассоциации с тобой: умной, стройной, талантливой девушкой. Тактичной и толковой в работе. Вместе с Владимиром, имеющим уральскую фамилию и, пришедшим из политического пиара - вы лучший забайкальский тандем профессионалов.

Ольга Рязань. Однажды Ольга подарила мне несколько минут истерического смеха, когда прислала материал сердобольной рязанской журналистки про богадельню и Wi-Fi. В нем были шедевральные обороты, но надо отдать должное - за сутки после моего разговора с редакцией текст был приведен в порядок и в нем появился здравый смысл. Ольга, с тебя все еще магнитик.

Самара Ирина и Ольга. "Ах, Самара городок...". Всегда много слушали и умели насмешить. С вами было забавно и легкой - два светика в рабочем окне.

Тверь Анна и Алиса. Мастера - лучшие местные инфоповоды и серьезные пресс-релизы, два из которых "самостоятельно" уходили на федеральный уровень. Работа поставлена на поток и я счастлив, что успел согласовать вам третий. Так держать!

Дима Н.Челны. Все четко, точно в срок и практически без замечаний. Молодец! Больше комплиментов не жди (ты не моя целевая аудитория). Отличного роста в карьере!

Ольга Ижевск с самой правильной фамилией для этого города - Калашникова. Бренд всея Руси дал знать о себе в работе - дисциплина, профессионализм, убойный результат.

Евгений Томск. Исполнительный и серьезный - четко поставить ТЗ и Женя как по нотам все сыграл. Тебе надо с Ольгой из Омска дружить - она поможет с генерацией идей - только успевай реализовывать.

Ольга Омск. Единственный человек, кто мог мне перечить, грамотно отстаивая свои тексты и точку зрения. Мы как-то полчаса выносили друг другу мозги, я пытался объяснить, что фраза "вместо скандального колеса обозрения будет организована Wi-Fi зона..." - не корректна из-за отсутствия логики. Но с Ольгой легче согласиться, чем объяснить почему не могу. Ольга, у тебя профессиональное чутье, береги его - оно редкость в наше время. Спасибо, за верстку на странице ретро-глянца - лучшего материала в данном формате больше никто не делал.

Алена Новосибирск. Ты сделала отличное pr-мероприятие - организаторские качества и взаимодействие со СМИ на блестяще!

Рузалия Йошкар-Ола. На коротком сленге этот город называли Йошкой, а в моем мире Йошкар-Ола - затерянный кусок земли из книжек Карлоса Кастанеды. Рузалия, ты меня прости, я дважды подводил тебе по согласованию и дедлайнам.

Полина и Ирина Казань. Татарстан испокон веков имел свой характер и хорошее чувство вкуса: ваша верстка - текст плюс макет разошлась примером для остальных регионам. Девочки, Казань была первым местом, куда я собирался командироваться в ближайшее время. Увы, не случилось.

Катя Киров. Вернешься из отпуска - привет тебе! Никогда не забуду - приехал в командировку, меня оставили без банкета, а в воскресенье заставили на три часа сесть в написание текста по итогам конгресса. С твое стороны это было абсолютно верное решение, спасибо!

Алена Чебоксары. К сожалению, работали вместе мало, но зато я знаю, что Чебоксары - город с приколами в журналистике. Была статья с замахом на серьезную аналитику: цифры, мнения, прогнозы. Но сразу в третьем абзаце появляется сравнение с фашистами и далее по тексту еще россыпь подобных перлов. Алена, благодарю за присланную радость!

Эльфира Уфа. Знакомы от силы три недели, а я каждое утро переживал светит ли в Башкирии солнце. Ты делаешь тексты о телекоме, но на самом деле про любовь - черновик "Истории успеха" тоже не забуду. Но при этом, если надо, можешь четко отвечать про технологию работы Wi-Fi роутера. Мне такого не дано - я все таки it-даун. Эльвира, спасибо за душевность!

Ольга Пенза. Звонит вчера в полшестого по Москве: "Леня, мне не согласовывают текст, а завтра утром он должен уйти в печать. Что мне делать?". Ольга, прости в тот момент я уже полтора часа не сотрудничал с телеком-оператором "Дом.ru Бизнес", поэтому помочь не смог - теперь сама.

Ребята, всем низкий поклон! За лучшее профессиональное лето в моей жизни. Простите меня за телефонное многословие, иногда плохое настроение и стеб. Спасибо за терпение! Вы меня тоже многому научили.

Всем девушкам - достойных мужиков, мужчинам - порядочных жен, у кого все сложилось - детей. Побольше!

Тот самый Иванов Пермь, который не только слушал, но и вещал.

"Дом.ru Бизнес", паке!

Напоследок капля душевности:


Прослушать или скачать Океан Эльзы Все будет добре бесплатно на Простоплеер

Спасибо!

Хорошего дня!

IMG_3300

Tags: instagram, песни, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments