Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Не здоровой от больного

Звонит Иконникова спросить про здоровье и поддержать. Отвечаю, что температура сходит на нет и обида тоже - ездил на работу дабы впервые в жизни выйти на больничный. Получил бюллетень, зашел к начальнику показаться и отметиться. Он посмотрел на меня зеленого, вздохнул, сказал, что все понимает, но у нас в корпоративной газете дырка почти на две полосы. Пришлось остаться, номер сдали.

Полина мне в ответ на итоги дня: напиши что-нибудь в ЖЖ. В такие моменты у тебя всегда это хорошо получается. Полли, мне нечего добавить к этим восьмилетним разговорам. Но у меня есть любимый пост на данную тему. Истории ниже почти пять лет. Дублирую. Ничего не меняется.

Ещё декабрь. Уже прошлый год. Как обычно пришёл на работу пораньше. В девять с небольшим - смс с "левого" номера: "Привет! Как дела? Работаешь?". Мне любопытно - кто ошибся?, перезваниваю. Трубку не берут. И тут меня торкает - ой, кого-то мне это напоминает.... да, нет, быть такого не может... и забываю.

В обед снова смс: "Прива! Я в Москве по делам. Угадай кто это". У меня даже вопросов, даже мелких - не осталось. Вышел, покурил - выдохнул. Знаю кто - говори: во сколько и когда удобно встретиться. Вечер первый - обычный (ну, никто не ожидал встречи - не она, не я). Вечер два. Долго думали, уговаривали подругу Раю и искали место куда поехать. Метро. В разговорах про диско, я ляпнул - у меня в квартире живой диджей живёт. Всё едем к тебе! Ты серьёзно? Да! Я напрягаюсь.


Как обычно отфиналим все это песней:


Прослушать или скачать Сплин Письмо бесплатно на Простоплеер

Я на больничном. Ровно сутки. В пятницу случится мой дебют на заводском радио. Надо восстановить голос и настроение.
Tags: песни, прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments