Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Григорий Лепс

Для тех, кто сейчас удивился моему заголовку: абсолютно равнодушен к этому певцу, ну окромя, половины одной песни. Поэтому глаголить на тему его творчества – упаси, Боже.

Его фамилия тут по следующим причинам:
1. Ширится целевая аудитория моего ЖЖ. Я ценю своих новых читателей и, даже ради одного из них, я готов внести свои пять копеек на заданную тему.

2. Прочитав новостю о том, что США причислило Лепса к "лику святых" русских мафиози – поржал. Такое уже было с Кобзоном, но почувствуйте разницу – великий советский исполнитель и среднего пошиба шансонье. Ладно, американцы никогда не отличались умом и сообразительностью.

3. Цирк не люблю, но приходится в нем жить. Заступник Песков не в счет – начальник пресс-службы президента давно не в адеквате. Но когда Министерство иностранных дел Российской Федерации говорит свое веское слово о судьбе придворного певца – это за гранью моего понимания. "МИД России – теперь мы страдаем за всякую херню".

4. О приятном. Для Григория. С точки зрения PR ему выпал шикарный подарок – число слушателей будет множиться с каждым днем. Первое место в Forbs среди самых богатых российских музыкантов совсем не за горами. И главное, его мечта спеть на церемонии открытия зимних Олимпийских игр – будет, наверняка, исполнена. Хотя бы ради того, чтобы умыть американцев и здравый смысл.

5. Вопрос, который вытекает из последнего двух предложений: кто из российских исполнителей, на ваш взгляд, достоин чести быть голосом открытия сочинской Олимпиады?
Tags: вопросы, вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments