Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Тишина

В каждом городе ищу плюсы. В Березниках - это тишина. В семь утра она пронзительна.

Вчера был КВН. В прямом и переносном. Приехали Никонов с Андреем. "Каза Мия" все таки лучший кабак в этом месте. Ткачук сделал предложение официантке. Получил отказ. Ведущий мобильный аналитик (а как его по другому называть?). Мне позвонили с вопросом стоит ли смотреть "Географ глобус пропил". Охуел. Вполне себе умная девушка спрашивает моего мнения. Ну, я сказал (Настя, я помню про свое обещание и напишу об этом кино пост).

Собственно, КВН - это тихий пиздец. Я ничего не ожидал, но Никонов почему-то думал, что будет смешно. На шутке "очень одинокий мальчик несколько дней симулировал икоту...", я сказал ему, что больше не могу. Хотя шутка нам понравилась. Мы продолжили. Пить. Коньяк. "Сулак" за 65 рублей/50 грамм. Волшебно! Выпывали за фортепьяно. Закусывали желе. Город-авангард, ептель.

Хорошее настроение дорого стоит. Простите, все те, кому я вчера выедал мозг по телефону (Серега: "Мне повезло - ты ел мозг других. Меня это "счастье" благополучно миновало"). Особенно лично. Нельзя в себе столько обиды держать. "Мое сознание вышло погулять" (здравствуй, Даша). Показатель ада - умудрился отправлять смс начальнику. Это бля, надо додуматься!

Этот город восхитителен своей тишиной. На улице ни звука. В "Русском радио" поет номинант премии ""Золотой граммофон" Григорий Лепс. Господи, за что я здесь? Забава в том, что я этого хотел. Семь двадцать семь. Доброе утро! Есть еще сутки. Я успею вернуться в норму.

IMG_6163

- Поля, а мы где?
- В Суханово.

Павелволя какой-то: "просыпаюсь в компании приятных девушек, не проституток..." Реально, как в пригороде Рязани. Пизцец, погуляли.


Прослушать или скачать Pink So What бесплатно на Простоплеер
Tags: вслух, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments