Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Кино и немцы

Был на детской елке - мне же надо что-то ставить в первый номер "Азотчика". Работники ДК имени Ленина узнают и здороваются. Словил маленько кайфа - женщина в роли Бабы-Яги не играла, а жила в сказочном образе. Сидя на первом ряду, периодически подскакиваю на фотокадры, вспомнил - Никонов давно, в самом начале эпопеи долго шутил на тему: "Леня, ты присмотрись - в подъезде, наверняка, стоят камеры и тебя транслируют в реалити-шоу на БТВ".

Смотрю на сцену и улыбаюсь своей памяти. Спустя почти десятилетие моя постановка превратилась в дешевый и хуевенький фарс. Зато количество персонажей увеличилось в разы. В глазах преданных фанатов сериала виден живой интерес - каждый сезон обещал быть последним, но, сука, сценаристу все неймется. Сюжетных линий накопилось на полноценный кинчик, а так хочется красиво выдуманной точки. Поставим. Пусть пока главная героиня наслаждается вниманием и волшебством - вряд ли в ее жизни появится второй такой долбоеб.

О хорошем и спасибо. Благодарность именная, но называть человека не буду - не потому что нельзя: хватит множить действующих лиц, а она, как выяснилось, знает второстепенных героев. Когда поздравлялись накануне Нового года, сказал: "В финале 2013 у меня случилось два подарка - ты и кот. Прости, что равняю тебя с животным, но ты, вправду, крайне душевная и спасаешь меня этим". Вчера ровно в полночь от нее пришла смс: "Ну как ты там, держишься?".

Я стараюсь. Мой поклон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments