Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Vesna2014

...Звонит тут Пакулина и говорит ну как, ну что... Я говорю, скучаю... А она говорит: легко скучать на расстоянии...

я в Подмосковье. Там чуть-чуть. Здесь чуть-чуть. Если ты в Московии - давай спланируем. Буду рад.


Леша, а я в ебенях. Помнишь Красноармейск? Только отсюда до столицы не 60 километров, а полторы тысячи. Мне иногда здесь нравится. Точнее, люблю свою профессию в этом городе. Снова вру: я терпеливо отношусь к сложившимся обстоятельствам.

Куда-то исчез страх. Сорок минут назад, после корпоративного мероприятия, мне жутко хотелось поймать одного директора и спросить: "Как вам пришло в голову притащить из Перми этот детский сад?". Благо, мне сначала встретился начальник и я выговорился.

Я сознательно нарываюсь. Меня тошнит от людей, которые попали на свою должность за непонятно что. У меня две съемочные группы работают в ДК: "Оля, я люблю БТВ - пожалуйста, прошу, чтобы этого пиздеца в сюжете не было".

Готов прощальный пост. Мне собраться - только подпоясаться. Кота забрать. И уехать в неясные предложения. Но, билять, меня держит одна штука - второй "Азотки" в моей жизни больше никогда не будет. Я кайфую от завода и "проходной, что в люди вывела меня".

Внезапно, с седьмого февраля у меня пятничные эфиры. Первого заводского утреннего радио-шоу. Это не я придумал. Меня на это подписали. Только это не честно. Я обещал себе закончить сознательную ссылку в марте. Vesna2014 - пароль на рабочем компьютере.


Прослушать или скачать Алла Пугачева Арлекино бесплатно на Простоплеер
Tags: вслух, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments