Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Про любовь

Чуть не отморозил себе полпальца, когда снимал водооборотный цикл. Никогда бы не подумал, что кнопка затвора на фотоаппарате может быть такой ледяной. В рабочих перчатках фоткать неудобно. Зато классная спецовка - теплая зеленая куртка до колен с капюшоном. Бегать курить в ней сплошное удовольствие и комфорт. Длинные ботинки на шнуровке – тоже на пять. Если снова заморозит под сорок - буду ездить в них домой или в выходные на природу.

В полном обмундировании поднялся на крышу цеха. Точнее на этажи производственной конструкции высотой в четыре пролета. Все это на железном ветру. Есть фото в Instagram, но «вживую» - заиндевелый снег на металле выглядит гораздо охренительнее. Мастер цеха, который сопровождал меня на точку съемки, наверное, остался под впечатлением, что я идиот. Мне, правда, нравится таскаться по промплощадке. Завод – это, на самом деле, интересно.

Завтра впервые в номере выйдет снимок из Инстаграма. Мне срочно понадобилось иллюстрация к короткому объявлению о наборе в «Школу заводского корреспондента». Отправил дизайнеру шесть фото на выбор. Она поставила БТВ. Звоню Ольге, чтобы предупредить ее про это. Оля смеется: "Печатай, я не против. Только это… там, если присмотреться, неприличный жест можно разглядеть". Теперь я захохотал – это увиделось мне только тогда, когда я смотрел эту фотку на сверстанной полосе. До этого момента мне в глаза бросался лишь красный маникюр.

На «Азоте» душевно. Он будто кот цепляет уютом. И это плохо.
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments