Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Беги, Лёня, беги

От себя не сбежать, но моя перелетная карма иначе не существует. Замер в ожидании отмашки на старт. Утомительное состояние - созерцать и ничего не делать. Пишу письма и звоню на Европу плюс Березники - благо, что Женя Захарова прекрасная ведущая и отличный человек. Она ставит в эфир мой неформат: конечно, Земфиру "До свидания". Заколебался прощаться с Чуртаном. До сих пор тут - потому что Ричи. Его придется отдавать и, видимо, навсегда - Москва не создана для провинциальных котов. Кто бы знал, как я хочу в какие-нибудь ебеня, типа дальних уголков Сибири. Но, сука, все вакансии и бабло в столице, а уже уже стар для покорения златоглавой.

Собственный мир, построенный вопреки чужому мнению и ради собственных желаний не так уж и плох. Жить, как считаешь верным - редкая удача. Правда, цена за абсолютный эгоизм слишком высока - сразу вспоминается Довлатов: "а не в этих ли штиблетах меня будут хоронить".

Еще, хочется порассуждать о женской логике, но воздержусь - ибо верю, что все чокнутые останутся в городе-авангарде. Никого не жаль, но смысл происходящего мне никогда не уловить. Дуры...


Прослушать или скачать Сплин Орбит Без Сахара бесплатно на Простоплеер
Tags: вслух, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments