Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Беги, Лёня, беги

От себя не сбежать, но моя перелетная карма иначе не существует. Замер в ожидании отмашки на старт. Утомительное состояние - созерцать и ничего не делать. Пишу письма и звоню на Европу плюс Березники - благо, что Женя Захарова прекрасная ведущая и отличный человек. Она ставит в эфир мой неформат: конечно, Земфиру "До свидания". Заколебался прощаться с Чуртаном. До сих пор тут - потому что Ричи. Его придется отдавать и, видимо, навсегда - Москва не создана для провинциальных котов. Кто бы знал, как я хочу в какие-нибудь ебеня, типа дальних уголков Сибири. Но, сука, все вакансии и бабло в столице, а уже уже стар для покорения златоглавой.

Собственный мир, построенный вопреки чужому мнению и ради собственных желаний не так уж и плох. Жить, как считаешь верным - редкая удача. Правда, цена за абсолютный эгоизм слишком высока - сразу вспоминается Довлатов: "а не в этих ли штиблетах меня будут хоронить".

Еще, хочется порассуждать о женской логике, но воздержусь - ибо верю, что все чокнутые останутся в городе-авангарде. Никого не жаль, но смысл происходящего мне никогда не уловить. Дуры...


Прослушать или скачать Сплин Орбит Без Сахара бесплатно на Простоплеер
Tags: вслух, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments