Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

36 и 6

Квартира пустеет. Избавляюсь от лишнего хабара. Хотели увезти картины, не отдал - пусть еще неделю повисят, когда у них в следующий раз случится такая радость.

Некоторые тактично спрашивают: куда? Самому бы точно угадать. Есть классный шанс, весь мой: не Москва и вакансия с толком. Но. Где моя фартовость, когда так надо?! Существует альтернативная версия событий, только, сука, она слегка напоминает Челябинск-2010.

Сижу как черт в Чуртане из-за черного котяры. Дибильнее состояние в жизни не случалось. По логике я уже должен был быть в столице. Старею, привязываюсь, от Ричи надо избавляться.

Ненавижу свою профессию когда не для работы. Я за две неделе "выходных" столько новой и лишней информации узнал. Главное, я даже не интересовался и сам вопросов не задавал. Зачем мне все это и как отключать мозг в переходных периодах? Все забавно, но я заебался ничего не делать.

За последнее время столько недругов нежданно образовалось, ну-ка, обматерите меня дружно и как следует. Злая ругань мне всегда шла в плюс.

Наслаждаюсь моментом. Скоро будет не скучно, а пока затяжная норма. 36,6.
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments