Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Улица Терешковой

Что-то новое из топонимики - в последние годы название стали повторяться. С квартирой вышло смешно. Мне посоветовали проверенное агентство. Заранее позвонил из Москвы - сказал, в каких квадратных метрах желаю жить. Через день пришли варианты. Рекомендация риэлтора - берите последний: тихий центр, Волга через две минуты от дома, внутри косметический ремонт и бытовая техника. Плюс лучшая цена из предложенных. Я доверяю людям и у меня нет времени на выбор - заселиться надо максимально быстро, иначе останусь без кота.

Выслали фото - в моей биографии были лучшие дома. Косметический ремонт - громкое название, техника - средней степени б/у. Квартиру покупали, чтобы вложить деньги. Зато чисто и застекленный балкон. Сравнил по ценам - средняя температура по району. Взамен обещают: собственник - здравая женщина, что тоже хорошая деталь.

После работы с вещами на четвертый этаж, захожу и понимаю, что подобного прикола в моей практике не случалось: квартира оказалась "двушкой". Я же собирался снять одинокомнотную за ту же сумму. Редкое удивление от дополнительной комнаты.

Местный МТС, при новом подключение, порадовал номером - впервые за много лет, мне нравится сочетание цифр и, чтобы их запомнить, не надо ломать мозг.

Осталась решающая фаза переселения - доставка Ричи. Единственный шанс - в эти выходные.
Tags: здесь и сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments