Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Второй тренер

Мой лучший начальник, который подначил меня на покупку айпада, в качестве аргумента за гаджет: "Лёня, это удобная штука для работы – в айпаде комфортно вычитывать газетную верстку". Я послушал его и купил, чтобы после узнать много стёба на тему собственного хипстерства. В последнем не уверен, но на счет pdf с айпада он был прав.

Газету искали неделю. Это не мой пунктик. Просто люди оказались ответственными: "Мазая попросит маму посмотреть ее в домике на даче". Плюс несколько киосков Союзпечати – в глубинке нет привычки выкладывать материалы в он-лайн. Вернувшись в столицу, мне прислали скан на электронку. Моя благодарность, а Оксане – поклон за хорошее настроение. Последнее предложение первого абзаца того стоило. Фотография зачет – смотритесь - "мы с Тамарой ходим парой...". Только в следующей раз делай подписи к фото – так правильнее.

Тоже вчера: шерстил интернет, перебирал варианты работодателей, наткнулся на дельную вакансию. Корпоративный глянец – полный редакторский цикл. Всё как я люблю + порадовала грамотная заявка на подбор от службы персонала – четкий функционал и понятные требования к портфолио. Вдохновенно пишу сопроводительное письмо: указываю ссылки на ФБ и ЖЖ с обязательным – "могу предоставить печатные версии работы". Довольный от находки нажимаю "Отправить", а секундой позже вижу город вакансии – Кемерово. Удивился и расстроился. К переезду готов, только меня никто на Кузбасс не позовет.

Борис Гребенщиков в логике финала. Отчасти за восхитительного "Человека из Кемерово", но в основном - новый альбом "СОЛЬ". Получилось сильно. Особенно "Пришел воду пить" и "Селфи".
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments