Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

3

"Мне рассказали сегодня о мужчине, который не может иметь детей - и это не лечится, и так всегда было...
...Когда накатывает, он бросает все к черту и неделю пьет. Адски. Пьет, плачет и бьет посуду. Пьет до реальной потери сознания. Людей в дом не пускает. Потом отлеживается в ванной, отмывает квартиру, три дня сидит на зеленом чае и приходит в себя. И снова пашет, радуется, рубится и берет от жизни все.
И страшное даже не в этом. А в том, что когда мне это рассказали, первой мыслью в голове было - вот почему я хочу жить одна. Чтобы в эту неделю никто меня не видел".
Вера Полозкова

"Актриса Елена Кузьмина рассказала, как в фильме "Секретная миссия" снимался кадр, где убивают ее героиню. Кузьмина за рулем машины. В лобовом стекле одна за другой возникают дырки от пуль. Снимали это так. За спиной актрисы, чуть слева, посадили снайпера, который стрелял по стеклу изнутри машины. - Вы только голову не отклоняйте. Даже на сантиметр, - попросил он Кузьмину. - Это было очень страшно. Особенно когда пули задевали мои волосы. Самое любопытное - когда после шестого дубля все шесть изрешеченных стекол положили друг на друга, все дырки совпали".
Юрий Никулин "Почти серьезно...".

"Представляешь, ко мне на прием пришла 12-летняя красавица-девочка с благодарностью и конфетами, за то, что я уговорила ее маму не делать аборт много лет назад...".
смс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments