Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Не я

Прекрасная Лена Зорина нашла в Пермях рекламу с "моим" участием. Выложила в Instagram. Позже по телефону: "Иду себе по городу в магазин и тут бац! – Иванов на щите. У меня прямо сердце вздрогнуло – подумала, что в Москве все совсем плохо и Рыба пошел пуховики на Урале рекламировать...".

Разглядываю фото и в определенный момент ловлю себя на мысли: может я когда-то бухой был и чего-то не помню в жизни? Оправа – точь-в-точь! Но все-таки нет – я не участвовал в этом. Теперь жутко хочу в центр края, чтобы зафиксироваться рядом. Еще мне любопытно – кто этот человек в полное лицо. К слову, Зорину не убедить – она так и думает, что это я шифруюсь. Как совпало – я реально мерзну в столице.

Кстати, однажды, я мог висеть в Перми на билбордах. В середине нулевых мне позвонила бывшая коллега, которая в тот момент прозебала пиарщицей в местном банке и попросила о встрече. Они запускали щитовую рекламу – два молодых чувака: работяга и ботаник спина к спине рекламировали банковские услуги. Работяга предполагался быть в каске, а ботаник – я.

Не сложилось – моя знакомая обещала мое участие в проекте при условие, что я поделюсь с ней половиной гонорара за присутствие на фотосессии. Классически туповатый бизнес по-пермски – пригласить кого попало и, распилить сумму равную стоимости недорого коньяка, на двоих. Мягко сослался, что не могу участвовать в подобной затеи, потому что работаю в консалтинговом агентстве.

Реклама вышла и ботаник был кудрявым без меня. Когда она была развешана по всему городу, я ехал на троллейбусе с девушкой, в которую был безумно влюблен и пытался хвастаться: мол, а на месте кудрявого идиота мог быть я. Когда влюблен всегда хочется казаться популярным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments