Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Лось - Полипки-Дачные

14 минут текста

Погоды классические московские - как в песне Мумий Тролля Контрабанды: "Нам бы на Москву, пусть десять раз она не ладна, закинуть надо контрабандой пару контейнеров тепла, сердец, писят грамм нежности на сдачу...". Но вернее всего хочется много снега и чуртановских сугробов. Столичная зима хороша лишь в Подмосковье.

Все чаще снится сон, где я умираю. Во сне и тишине. Забавно видеть мертвого себя. Зато по утру всегда хорошие настроение. Устал пересматривать "Последнюю сказку Риты". Рената Литвинова, естественно, гениальна и потрясающа, но мне не дано понять - откуда в ее сознание берется подобная эстетика смерти. Она понятлива и близка.

Самый офигительный момент в кино - эпизод с завещанием. Если это кого-то интересует, я бы тоже хотел, чтобы меня сожгли в 24 часа и прах вместе с урной выкинули в любою глубокую воду. У меня пунктик - в каждом новом городе, я тактично выясняю наличие крематория.

В электричке заставляю себя перечитывать "Москва-Петушки". Есть две книги к которым мне страшно возвращаться: "Белый Бим, черное ухо" и поток сознания Ерофеева. До сих пор не могу определить, кого мне жальче - пса или алкоголика.
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments