Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Исключительно А

Всякий очередной раз, выкарабкиваясь из самодельной ловушки аффектного пиздеца, мне вспоминаются твои слова. Не сретуширую их точь-в-точь - слишком давно случились те строчки. Память воспроизводит отголосок смысла: "Иванов, я поражаюсь и слегка завидую твоему умению в любом бесперспективном раскладе находить кусочки позитива". Позапрошлой осенью я улыбнулся, а сейчас заставляю себя в это верить.

Недавно понял, что собственная рожа попадает в Instagram практически ради двух людей. Мамы, которая изредка должна видеть в сыне жизнь, и девушки, чьи уголки губ заслуживают легкого удовольствия, взглянув на далекого психа. Я знаю о чем говорю. Своим недознакомством, ты вызываешь лютую зависть у тех, кому повезло меньше. Некоторые отдали бы всю мою жизнь, чтобы только не знать.

Я обещал письмо. Почти каждый месяц. Помню об этом все чаще. С прошлогодней зимы накопилось так много. Вершины нелепостей, могилка из злости, ухаб вдохновения и лужица счастья. Стоп рифма. Кстати, подводя итоги своего года, впиши крупным шрифтом, что я проспал поезд маршрутом Ярославль Главный-Прекрасное Далеко. Ты счастливая. Несказанно. Об этом в абзаце чуть выше.

Этот нелепый пост хотелось закрыть песней. У нас с тобой особый трепет к Земфире, но прости, ее ассоциации уже заняты иными мирами. Поэтому Сплин. Конечно, я даже на музыке промахнулся в географии. Просто в настроение: "... слетает хмель на цифре 37" - ждать осталось недолго. Не оркестра. Все почести отгремели, лимит исчерпан. И, вообще, Васильев поет про другое. До него о блокадном Ленинграде с такой искренностью не исполняли. Никто и никогда.


Прослушать или скачать Сплин Оркестр бесплатно на Простоплеер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment