Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Исключительно А

Всякий очередной раз, выкарабкиваясь из самодельной ловушки аффектного пиздеца, мне вспоминаются твои слова. Не сретуширую их точь-в-точь - слишком давно случились те строчки. Память воспроизводит отголосок смысла: "Иванов, я поражаюсь и слегка завидую твоему умению в любом бесперспективном раскладе находить кусочки позитива". Позапрошлой осенью я улыбнулся, а сейчас заставляю себя в это верить.

Недавно понял, что собственная рожа попадает в Instagram практически ради двух людей. Мамы, которая изредка должна видеть в сыне жизнь, и девушки, чьи уголки губ заслуживают легкого удовольствия, взглянув на далекого психа. Я знаю о чем говорю. Своим недознакомством, ты вызываешь лютую зависть у тех, кому повезло меньше. Некоторые отдали бы всю мою жизнь, чтобы только не знать.

Я обещал письмо. Почти каждый месяц. Помню об этом все чаще. С прошлогодней зимы накопилось так много. Вершины нелепостей, могилка из злости, ухаб вдохновения и лужица счастья. Стоп рифма. Кстати, подводя итоги своего года, впиши крупным шрифтом, что я проспал поезд маршрутом Ярославль Главный-Прекрасное Далеко. Ты счастливая. Несказанно. Об этом в абзаце чуть выше.

Этот нелепый пост хотелось закрыть песней. У нас с тобой особый трепет к Земфире, но прости, ее ассоциации уже заняты иными мирами. Поэтому Сплин. Конечно, я даже на музыке промахнулся в географии. Просто в настроение: "... слетает хмель на цифре 37" - ждать осталось недолго. Не оркестра. Все почести отгремели, лимит исчерпан. И, вообще, Васильев поет про другое. До него о блокадном Ленинграде с такой искренностью не исполняли. Никто и никогда.


Прослушать или скачать Сплин Оркестр бесплатно на Простоплеер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment