Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Отголоски

Ухо. Левое. Ни черта не слышит. Два месяца. Глухота Ухты. Весна-лето 2015. Сезон праймериз. Сучья предвыборная течка. Ебут с любовью. Как на политическом субботнике. После не оправдываются. "Взятые обязательства выполним". Но если нашел другой проект – "Ехай". Ленинград – Дорожная. Каждый раз в спину эта песня.
Не поддавался предчувствиям. Спорил. Если штаб будет не в кабаке или на квартире, где есть Интернет, а аванс – заплатят до открытого всенародного, то да. Нет. Еще и горячую воду выключили. Но это уже после.
Классический кандидат. Умный, образованный, первая поездка в район. Обычная тупизна моего вопроса:
- Мы сейчас едем в сельское поселение на желтом спортивном бмв?
- Ну, да – это же не моя машина, а друзей…
Желтый бмв – прекрасный автомобиль.
Ладно, это херня. Главный врач больницы приезжал на встречи с избирателями в карете скорой помощи. Тут должна быть чеховская пауза и многие жаловались, что люди умирали в ожидание.
Мне бы пойти полечиться. Хозяин квартиры где-то больше всех кандидатов. Тут смешно – моя бабушка была ухо-горло-носом. Тем самым врачом, кто да ладно.
Пошел купить сигарет. Вернулся из лифта на свой восьмой этаж. Нашел 500 рублей. Обернулся. О! Всевышний, ты смеешься надо мной или скажи, кому эти деньги вернуть. Ты только что поднял мой потенциал со ста рублей до …. Блять, и все это время я работаю на главную политическую силу России.. Единую. 100 на 600. Верните девственность.
Пик-пик. Очень хуево не слышать твое счастье. Ухо. Больно и тяжко. Сны, что не дожить до весны. За что ты мне снишься? Твой мальчик два года назад. Вычитываю Бабеля. "Мой первый гусь". Эта женщина. Она все время его любила. Тонкая грань. Внук объяснет и оправдывается. Она была счастлива. Конармия. Еще чуть-чуть. Всю жизнь убить на свой талант и воспоминание. Исаак Бабаель. Жванецкий - ты после него плох и стар. Арье Лейб - я все пытаюсь понять, встретив этого персанажа на кладбще, как же она его любила. Самодостаточно. Еще раз. Грань любви. Я читал про Хармса и Сталина. Все уродства. И Бабель не лучший кого сгноили. Но ведь - пиздец, пиздец - ей лет девяносто, а она помнит -"я больше не вернусь". Раскажите мне про эту любовь! Простите, умерла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment