Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Маленький красный испанский ножичек

Еще денег не заплатили, а кампания закрылась. Сосед, коллега, райтер приехал забирать вещи и микроволновку. "Я тут порошок привез, стиральный". Мне все еще хочется спать и почему, когда жизнь загубительна – такие яркие сны? На балкон покурить: "Вот тебе два подарка". Он младше меня и мы знакомы две недели. Хуяли.

"Твой телефон выключен и тебя потеряли". Неуместные трели проповеди. Пакетик в руки. Изящный конверт размером с коробок. Трава, амфетамин или присказка кампании: "Кокаин стоит дороже". Под впечатлением сна пытаюсь переубедить себя – когда ты снишься мне, вспоминаешь. На самом деле нет - фраза Лентач. Проснись, это что-то металлическое.

"У тебя даже отвертки с собой нет – это должно пригодиться: сковырнуть или порезать". Вены - моя первая мысль, нащупывая. "Рви". В ладонь, ровно в ее половину, выпадает закрытый клинок лезвия. Лилипутский. В красном обрамлении дерева. Выворачиваю толику стали. Улыбаюсь идиотом.

"И мини-колонка, чтобы айфон слушать". У меня взамен ничего, а в руках красивый, дизайнерский, приятный на вкус рук испанский ножичек. Им не порежешь, ни убьешь – только страницы в книгах резать. "Когда будешь лететь - убирай в багаж, чтобы не пристали". Он младше меня и мы были знакомы всего две недели. Схуяли?
Tags: вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments