Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Красногорский застрельщик

Инфоповод абы-кабы, но занимателен кризис психических расстройств. Внутряков не знаю, а мотивация показательна. Чувак много лет мутил дела и стройки, был вхож в чиновничество, пытался делиться – верил: деньги, земля и партия не подведут. Ходишь, ходишь в школы и бац! – банкротство, как точка не возврата. Оказывается, договариваться не метод.

Колумнистика какая-то.

Пришел пустой, но готовый. Когда сценарий начал ломаться вызвал водителя. Шикарный нюанс – шофер сквозь охрану с винтовкой и пистолетом. "Сайга", как сайка за испуг – в осечке. Хичкоку и не снилась атмосфера момента. Интересно, как с головой теперь дружит секретарша, которая главный свидетель после сдавшегося водителя. Макаров или ТТ – бесценен в сведении счетов.

Слова и несколько пуль.

В ФБ прочитал, что у заместителя главы была кличка "А мне?". Показательно. В Подмосковье на разных городах и проектах сталкивался с одной формулировкой. Не под диктофон, но в разных людях слышалось. Почти каждый четвертый говорил не про ЖКХ и социалку, а фразой пожилой женщины-многолетнего председателя профсоюзной ячейки завода: "Все бы ничего и жить можно, только бы они таксу откатов определили законно". Мол, все воруют и не беда – но оставляйте чуть-чуть для людей: на дороги, свет, уборку снега. Не го же воровать все до последней лампочки в сортире.

Поймают. Обязательно. Накажут.

Человек старательно готовился. Досталось и журналисту на скутере - единственный сын в семье. Был. Главу сберегли для потомков. Объявили награду. Редкий случай: миллион – обычно такая честь для насильников и маньяком. Выгнали из "Единой России". Кажется, что на том свете по списку исключенных формируют отдельную очередь в ад. Кто там грустит, что Сталина на вас нет. Есть. Уникальный, озлобленный, современный. Не русский.

Убийство – бесцельный не выход.

Можно судить Васильеву, снимать Гайзера, бороться с коррупцией, губить инвестиции, оправдываться санкциями. И прочее-прочее-прочее. Только в отчаяние дуло пистолета решает, кто был правее всех и каждого. Уже потом СКР рассудит, а Маркин подтвердит версию следствия.

Не в оправдание психов, симптомов для.
Tags: инфоповоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Актуальная классика

    Мы без конца ругаем товарища Путина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто вытоптал и украл 10 000 растений в парке "Зарядье"?

  • Волгоград 2000

    Мне 20 лет, я активно ошиваюсь в соликамском комитете по делам молодежи - весь из себя общественник и КВНщик. От коллег из Оханска приходит факс -…

  • Маячки комфорта

    Такое повторяется в каждом новом городе. Заселяясь в квартиру, в первую же неделю ищу маленький аутентичный магазинчик в доступности пяти минут. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments