Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Красногорский застрельщик

Инфоповод абы-кабы, но занимателен кризис психических расстройств. Внутряков не знаю, а мотивация показательна. Чувак много лет мутил дела и стройки, был вхож в чиновничество, пытался делиться – верил: деньги, земля и партия не подведут. Ходишь, ходишь в школы и бац! – банкротство, как точка не возврата. Оказывается, договариваться не метод.

Колумнистика какая-то.

Пришел пустой, но готовый. Когда сценарий начал ломаться вызвал водителя. Шикарный нюанс – шофер сквозь охрану с винтовкой и пистолетом. "Сайга", как сайка за испуг – в осечке. Хичкоку и не снилась атмосфера момента. Интересно, как с головой теперь дружит секретарша, которая главный свидетель после сдавшегося водителя. Макаров или ТТ – бесценен в сведении счетов.

Слова и несколько пуль.

В ФБ прочитал, что у заместителя главы была кличка "А мне?". Показательно. В Подмосковье на разных городах и проектах сталкивался с одной формулировкой. Не под диктофон, но в разных людях слышалось. Почти каждый четвертый говорил не про ЖКХ и социалку, а фразой пожилой женщины-многолетнего председателя профсоюзной ячейки завода: "Все бы ничего и жить можно, только бы они таксу откатов определили законно". Мол, все воруют и не беда – но оставляйте чуть-чуть для людей: на дороги, свет, уборку снега. Не го же воровать все до последней лампочки в сортире.

Поймают. Обязательно. Накажут.

Человек старательно готовился. Досталось и журналисту на скутере - единственный сын в семье. Был. Главу сберегли для потомков. Объявили награду. Редкий случай: миллион – обычно такая честь для насильников и маньяком. Выгнали из "Единой России". Кажется, что на том свете по списку исключенных формируют отдельную очередь в ад. Кто там грустит, что Сталина на вас нет. Есть. Уникальный, озлобленный, современный. Не русский.

Убийство – бесцельный не выход.

Можно судить Васильеву, снимать Гайзера, бороться с коррупцией, губить инвестиции, оправдываться санкциями. И прочее-прочее-прочее. Только в отчаяние дуло пистолета решает, кто был правее всех и каждого. Уже потом СКР рассудит, а Маркин подтвердит версию следствия.

Не в оправдание психов, симптомов для.
Tags: инфоповоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без паники

    Души неудачников, пытавшихся покорить Москву, рано или поздно упокоятся на Выхино. ШЕСТЬ КОМНАТ Метро Печатники — станция на один выход,…

  • (no subject)

    ... и тут Пак-вумэн спрашивает: - А ты смотрел фильм "Курьер" 86-го года? - Я начинал смотреть его много раз, но он такой тягомотный... - Ну, как…

  • * * *

    Возраст у меня такой, что, покупая обувь, я каждый раз задумываюсь: "Не при этом ли президенте меня будут хоронить?".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments