Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Флюорография 10Х12

с наивной подпись "на память"

Озадачился мордой лица: один работодатель настоятельно просит, помимо ссылок на соцмедиа, фотографию. На кой ляд пиар-агентству мой face - не ясно. Взамен успешного собеседования, обещают оплатить перелет до Санкт-Петербурга. Невнятный развод, при условии, что вакансия размещена на hh-Уфа и напоминает шутку из черного КВН: "Куплю ларек, выпилю окно пошире и буду ебалом торговать". Ладно, можно и поменять аватарку, но, сцуко, приличных картинок себя самого у меня нет. Вернее есть, но старинных годов - где я еще юн и наивен, а фотка все-таки должна отражать реальность. Поковырял, что было под рукой - выбрал: перроно-поездатую.

Пакулина, увидев, просила сменить: мол, РЖД - символ бедноты, вот если бы "Катарские авиалинии". Ну, да: где я и где Qatar Airways. Пока мы не вместе, но я над этим пытаюсь работать. А фотка мне нравится. За оправу, сигарету и взгляд мимо фокуса. Хотя бы так - повисит маленько и, глядишь, проявятся новые снимки. Плюсом традиционно Питер не люблю - туда меня не тянет. Дайте мне любые новые просторы российских ебеней. На Дальнем Востоке я еще не был. Сахалин пришелся бы мне в пору: гулять по каторжным и чеховским местам. Ладно, без выебонов - согласен на Магадан и прочую Ухту. Шарик на рулетке скачет, но вот-вот замрет. Как там у Довлатова: "а не в этих ли штиблетах меня будут хоронить". У меня с городами - похожая история.
Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужой парацетамол

    ночью шел снег. в полуночи сбивал температуру и воспоминания. год извернулся пустышкой. очередным пробелом. между указателем и табличкой. "Вход" и…

  • Без паники

    Души неудачников, пытавшихся покорить Москву, рано или поздно упокоятся на Выхино. ШЕСТЬ КОМНАТ Метро Печатники — станция на один выход,…

  • (no subject)

    ... и тут Пак-вумэн спрашивает: - А ты смотрел фильм "Курьер" 86-го года? - Я начинал смотреть его много раз, но он такой тягомотный... - Ну, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments