Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

НК

Не в художественной ценности дело - платье дамы неудачно "пузырится", авторское право тоже мимо - не тот повод. Хочется найти логику "Нового компаньона": в ночи с просьбой отправить фотки с мероприятия, где их не было. Поможите/выручите. За безвозмездно, но если возьмем в номер - подпишем.

Константин Долгановский, Вас не стримает, что чужое фото маркируется Вашей фамилией? Согласитесь, это не самый лучший кадр, чтобы коробить на нем свои инициалы. Или "дык, это Пермь" и всем по хуй?

Вопрос риторический с промилле культуры, которой тут все гордятся, всякий раз обижаясь, когда краевую Пермь путают с провинциальной Пензой. На самом деле - два сапога пара, а первым все равно начнут бомбить Воронеж. И "Новому компаньону" однажды прилетит. Орден "За адский профессионализм".

532
Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы всё ещё проклинаете видео DNS?

    Успокойтесь, социальная реклама - вот где лютый "креатив". Чистополь, Татарстан, наши дни. Руководитель Союза мусульманской молодежи города…

  • БГ - Песни нелюбимых

    Порой мне думается, чтобы понять Гребенщикова в полной мере, надо прожить еще одну другую жизнь. Поэтому я не могу занести себя в список его…

  • Купидон промахнулся

    Ее фигуру в красном пальто, я приметил еще на подходе к остановке. Сложно не обратить внимание: воскресенье, семь утра, одинокая девушка голосует в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments