Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

НК

Не в художественной ценности дело - платье дамы неудачно "пузырится", авторское право тоже мимо - не тот повод. Хочется найти логику "Нового компаньона": в ночи с просьбой отправить фотки с мероприятия, где их не было. Поможите/выручите. За безвозмездно, но если возьмем в номер - подпишем.

Константин Долгановский, Вас не стримает, что чужое фото маркируется Вашей фамилией? Согласитесь, это не самый лучший кадр, чтобы коробить на нем свои инициалы. Или "дык, это Пермь" и всем по хуй?

Вопрос риторический с промилле культуры, которой тут все гордятся, всякий раз обижаясь, когда краевую Пермь путают с провинциальной Пензой. На самом деле - два сапога пара, а первым все равно начнут бомбить Воронеж. И "Новому компаньону" однажды прилетит. Орден "За адский профессионализм".

532
Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Актуальная классика

    Мы без конца ругаем товарища Путина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто вытоптал и украл 10 000 растений в парке "Зарядье"?

  • Волгоград 2000

    Мне 20 лет, я активно ошиваюсь в соликамском комитете по делам молодежи - весь из себя общественник и КВНщик. От коллег из Оханска приходит факс -…

  • Маячки комфорта

    Такое повторяется в каждом новом городе. Заселяясь в квартиру, в первую же неделю ищу маленький аутентичный магазинчик в доступности пяти минут. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments