Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Сабантуй

Под этим заглавием в первую очередь должен был идти текст. Про странный день и знакомства: деловые, нелепые, сумасбродные. Но у меня глупое поверие - если рассказать черновик вслух, то в ЖЖ это уже не встанет. А мне надо было выговориться. "Катаев, пойдем гулять с Мирой". Иногда мне думается, что для Андрея мои вслух мысли - наказание. Так или иначе текста не будет - не люблю повторяться. О том, как везли живого барана в багажнике Тойта Камри (все время представлял себя на его месте). Про то, что нельзя отдавать фотоаппарат в чужие руки (заколебался извиняться за вторжение в личную жизнь). И, конечно, история "как я встретил своего двойника" только хуже (выслушивать правду о себе и бороть желание разбить незнакомое отражение). И еще, и еще, и еще - это был не день, просто праздник каккой-то. Сабантуй.

Ниже картинки из неудачного фотосета: та девушка, в разрез глаз которой немедленно влюбился - неудалась. Причиной либо лень, либо хрень. Это позорное чувство, когда большинство отснятого материяла желательно удалить. Но Катаев выслушал, а вы посмотрите.


IMG_9269

IMG_9338

IMG_9349

IMG_9382

IMG_9532

IMG_9556

IMG_9587

IMG_9605

IMG_9628

IMG_9674

IMG_9761

IMG_9768

IMG_9847

IMG_9945
Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы всё ещё проклинаете видео DNS?

    Успокойтесь, социальная реклама - вот где лютый "креатив". Чистополь, Татарстан, наши дни. Руководитель Союза мусульманской молодежи города…

  • БГ - Песни нелюбимых

    Порой мне думается, чтобы понять Гребенщикова в полной мере, надо прожить еще одну другую жизнь. Поэтому я не могу занести себя в список его…

  • Купидон промахнулся

    Ее фигуру в красном пальто, я приметил еще на подходе к остановке. Сложно не обратить внимание: воскресенье, семь утра, одинокая девушка голосует в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment