Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Главное, чтобы эта песня

Мама, я самый хуевый сын. Точно не Павел Воля. И этот текст не песня.

Но мама-мама только ты это поймешь - тут растет тутовник. Он под ногами, а в тишине, когда куришь молча, падают дикие абрикосы. Но мама-мама - это не ягоды, а смысл моего детства. Улица Китве и только ты помнишь то дерево. Если бы Толкиен видел его. Мое самое вкусное детство.

Мне все время душно. Мама-мама, я думал, что разом привыкну, а тут влажность - в Ташкенте все было сухо. И эти дожди: все говорят - такое лето. Но если еще три недели - я выучу местный акцент. Растяжки и

"Раков хочу". Хоть понюхать.

И странное - я прихожу к ним с деньгами, а у них нет раков. Я развожу девочек на - удивите меня хоть чем-нибудь. Мама-мама, они тупые. Я горжусь тобой и, когда я вижу продавщицу с интеллектом в глазах. Мама-мама нет больше таких.

Я виноват. Обещал денег, но. Меня кормят суточными и это не оправдание. Мои долги. Да, ты входишь в ТОП-5 эклюзива, кому я больше всего должен дать денег.

Мама-мама, потерпи. Однажды все случится. Неделя-две.

А пока. Тут. Тутовник. Мама-мама, я боюсь сорвать и положить на вкус. Чтобы. Не разочароваться. Все цветет и падает под ноги, а я боюсь раздавить это летнее счастье.

Мама-мама, я очень-очень. Только ты знаешь, кто я на самом деле. И эта песня, тебе никогда не нравилась. И мне эта песня тоже ни разу не - фу-фу-фу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы всё ещё проклинаете видео DNS?

    Успокойтесь, социальная реклама - вот где лютый "креатив". Чистополь, Татарстан, наши дни. Руководитель Союза мусульманской молодежи города…

  • БГ - Песни нелюбимых

    Порой мне думается, чтобы понять Гребенщикова в полной мере, надо прожить еще одну другую жизнь. Поэтому я не могу занести себя в список его…

  • Купидон промахнулся

    Ее фигуру в красном пальто, я приметил еще на подходе к остановке. Сложно не обратить внимание: воскресенье, семь утра, одинокая девушка голосует в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments