Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

КТВ

В обычной жизни для выноса мозга мне достаточно отправить Пакулиной смс: "Как ты?". Ее восхитительная интонация: "Рыба, понимаешь..." с первого предложения напрочь купирует сосуды в голове. Лена, я конечно же люблю тебя, но это не текст, обещанный тебе.

Добавлю лишь штрих к былому тегу "так они и жили". Пикулишна недавно:
- Рыб, а давай когда у нас все закончится, рванем в Тунис.
Чуть было не спросил: "Почему Тунис?", но мгновенно опомнился:
- Лен, ты ведь понимаешь, что это совсем плохая идея?
- Ну, почему? Мы будем жить в разных номерах!
- Только как это спасет мой мозг от изнасилования?

Пакулина своя и ей можно почти все. В остальных случаях стараюсь блокировать чужой дамский трафик. Особенно на этом проекте, где женский менталитет перегрет из-за избытка солнца и собственной значимости. Для таких случаев мне повезло с помощницей - чудесная Татьяна, которая не просто в мах решает поставленные задачи, но дополнительным бонусом - комуницирует с неадекватом.

КТВ - любая женщина, которая умеет правильно использовать в речи сочный мат, вызывает во мне интерес и желание слушать. Только не в этом случае. Я сознательно ей не звоню, чтобы не зацепиться и оставить свое владение нецензурной лексикой при себе. Но под ее руководством трудятся люди, в которых я профессионально заинтересован. Поэтому:
- Танечка, позвони ей, пожалуйста.

Сорок минут спустя. Улыбчивая Таня:
- Леонид, у вас наверняка такие белые косточки...
- Сначала по итогам, а потом уже потом сплетни.
- Все хорошо, сейчас она все сделает.
- Спасибо тебе, добрая девочка. Теперь рассказывай - за что меня моют?

Улыбка еще шире и в словах легкий румянец:
- Она меня спрашивает: а Левонид женат? Она вас так называет - Левонид. Отвечаю: вроде нет. "Тогда слушай сюда: если Левонид позовет тебя замуж - ни в коем случае не соглашайся! Запомнила!? Ни при каких обстоятельства! Ебанутых в нашем районе и без него хватает!".

Мой густой хохот на два этажа пустого здания и, собственно, это одна из лучших кампаний последних лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжная полка

    80–летию первого издания "Хоббита" посвящается Моим первым фэнтизи в жизни стал цикл Волкова "Волшебник Изумрудного города". Особенно запомнился…

  • Актуальная классика

    Мы без конца ругаем товарища Путина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто вытоптал и украл 10 000 растений в парке "Зарядье"?

  • Волгоград 2000

    Мне 20 лет, я активно ошиваюсь в соликамском комитете по делам молодежи - весь из себя общественник и КВНщик. От коллег из Оханска приходит факс -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments