Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

А чё чё

Одиночество, такая штука, когда перестаешь ценить всё, что было с тобой до. Если бы молодость знала, а кабы старость могла. Ещё это умение посылать на хуй. С другого берега вражеские позиции не просматриваются. Поэтому мелочность, психопатия, разлад с умом - видится лучшем определением. Плюс алкоголь. Пьёт - значит может. Ещё во времена Довлатова (хотя не факт, что это его цитата): если бы я мог, я бы так запил. Но семья, работа, сын, обязанности. Мне же, видимо, повезло.

Четвертую зиму смотреть на отца. В свои 67 он мечтает, что смерть это легко. Еле ходит по дому, из всех обезволивающих признаёт лишь анальгин. Врачей и больниц - на хер. Падает, обвиняет Нурофен в бездействии, и даже больше - не пьёт. Так, от случая к случаю. Буквально пару лет назад был живчиком. А теперь каждое утро - поступь его: клюка это синоним палки. Стук, вслух - моя беспомощность. Все кто обвинял меня в эгоизме, посмотрите на смерть моего отца. Я напишу лучший некролог.

Работа в Подмосковье. Рад всему. Начальник пресс-службы - 40+. Все мало мальски квартиры - 25+. Назначать цену и, на том конце, как издёвка - переспрашивать. Поэтому: "Может,тебе пойти работать в школу,начать со среднего звена,а потом взять более старших или с этими идти.Зарплата на первых порах небольшая,но стабильная. Посмотри,сколько молодых идут в школу,а мужчин особенно любят".

Галина Ивановна, где я, и где хоть какой-то леший убийца русской литературы. Про язык, вообще, молчу. Тут знакомый отца рассказывал - в Израиле такой русский литературный, что в России не довелось услышать. Наверное, да - на Родине не до лингвистики. Теребиться с бандитами. Не по-русски. По голове. Это моя земля - я в ней родился, но спросить о помощи. Некого. и. Никого.

Ругаться. Наплодить страхи. Пытаться выговориться. 37. Пора завязывать с этой историей жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Актуальная классика

    Мы без конца ругаем товарища Путина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто вытоптал и украл 10 000 растений в парке "Зарядье"?

  • Волгоград 2000

    Мне 20 лет, я активно ошиваюсь в соликамском комитете по делам молодежи - весь из себя общественник и КВНщик. От коллег из Оханска приходит факс -…

  • Маячки комфорта

    Такое повторяется в каждом новом городе. Заселяясь в квартиру, в первую же неделю ищу маленький аутентичный магазинчик в доступности пяти минут. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments