Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Меня не взяли

Падкий на модное и собственные комплексы. За сим, пожалуй, вольюсь участником. Тем более, что, как оказалось, в моей ленте ФБ – сплошь журналистские истории – одной неудачей больше/меньше.

Однажды в Чуртане: крупный производственный холдинг и личная жизнь в порядке. Заебывала лишь начальница-перфекционист. По её разумению на внутреннем портале должна, не жить ни быть, валяться - страница для работяг по правовым вопросам. Чтобы обязательно человеческим языком озвучена. Вдруг, какие споры по начислению зарплаты, отпуску или декрету у народа встанут – зашел/почитал и не в претензиях. И хуй с ним, что для этих нужд – целый правовой отдел трудится. А вы когда-нибудь Трудовой Кодекс РФ на нормальный язык переводили? Я тоже нет.

Звонок от местного ТВ совсем не о чем:
- Хочешь быть ведущим еженедельной аналитической программы?

Ой! Мне бы, дебилу редкостному – подумать: вспомнить про свою букву "рррр" и абсолютно не фотогигиеническую морду. Нет же – с какими фобиями родился, с ними тебя и похоронят. А я всегда мечтал про звездность. Девочка-татарка, на мой взгляд, оценила бы. Как в шутке команды КВН "Бред-фактор" из Соликамска:
- Куплю себе киоск, выпилю окно побольше и буду ебалом торговать.

В искательстве "пилотной серии" за мной машину отправили. Законный обед пропал. Тороплюсь, ибо гигант не поваренных удобренний без меня - соленые уши без пермяка. Улыбаюсь на входе и совершенно не готов. Подскакиваю на встрече, отказываюсь от кофе – калий без меня не переживет одиночества.

Млюсенькая студии собрала толпу всех. Небольшой городок - надо же посмотреть на чудика, который претендует в роль провинциального Киселева.

На текст смотрел впервые. Сразу на суфлере. Аппарат стоял вдалеке, а мое зрение не соответствовало назначенным врачом линзам оправы очков. Я щурился и сбивался. Мне увеличивали размер букв, но тогда напрочь пропадала смысловая нагрузка пауз - я снова тупил. Думаю, что надо мной при отсмотре записи каждый, кроме меня, поржал знатно.

Конечно, не взяли. Даже не перезвонили. А комплекс с годами выветрился. Если понимать куда и где меня нет в этой жизни – застрелиться – как вариант. Но даже в этой сказке меня обломили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы всё ещё проклинаете видео DNS?

    Успокойтесь, социальная реклама - вот где лютый "креатив". Чистополь, Татарстан, наши дни. Руководитель Союза мусульманской молодежи города…

  • БГ - Песни нелюбимых

    Порой мне думается, чтобы понять Гребенщикова в полной мере, надо прожить еще одну другую жизнь. Поэтому я не могу занести себя в список его…

  • Купидон промахнулся

    Ее фигуру в красном пальто, я приметил еще на подходе к остановке. Сложно не обратить внимание: воскресенье, семь утра, одинокая девушка голосует в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments