Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

14 лет в ЖЖ

Как "подарок" на день рождение - новое пользовательское соглашение. Пытался вчитаться, но принял без осмысления. Для меня Живой Журнал - вредная привычка, с которой не могу завязать. В середине пути случалась попытка медийного самоубийства. Не прокатило.

С годами ЖЖ опустел. Приняв российское гражданство, он стал похож на пирог без начинки. Львиную долю контента увёл ФБ. Но мне там не уютно и моя лента грешит неадекватом. ФБ - сиюминутность неумелых стилистических вздохов. Событийный пульс общества. Привести бы в порядок инфопоток - из занимательного чтения в полезное. Но пока мне хватает книг.

ЖЖ из модной игрушки начало века превратился в личных коммуникатор. Читателей с каждым годом все меньше, но их прикосновение к моему слову только дороже. Внутренний абырвалг Рыбы продолжается. С праздником, личная площадка бессмысленного мнения.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы всё ещё проклинаете видео DNS?

    Успокойтесь, социальная реклама - вот где лютый "креатив". Чистополь, Татарстан, наши дни. Руководитель Союза мусульманской молодежи города…

  • БГ - Песни нелюбимых

    Порой мне думается, чтобы понять Гребенщикова в полной мере, надо прожить еще одну другую жизнь. Поэтому я не могу занести себя в список его…

  • Купидон промахнулся

    Ее фигуру в красном пальто, я приметил еще на подходе к остановке. Сложно не обратить внимание: воскресенье, семь утра, одинокая девушка голосует в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment