Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Австралия

Земфира. Мой бред. Идеал текста. Послевкусие музыки. Хороши у нее не только стихи. И не пиздите мне. Эта татарка гениальнее всех. Еще одно слово против?

В каждой любви скользит нескладность. Охерительная "Австралия" - она у меня в сдохуя лет на звуке телефона. Для многих и не всяких - "поболтаем об иронии".

Не кажется. Знаю. Третий год притупляю в беззвучии. Все время на вибро. Не правильно, чтоб мобильный голосил. Множетво раз пытался поменять этот рингтон:


Cкачать Земфира Австралия бесплатно на pleer.com

Из когнитивного. Искал варианты. Весь ютуб обслюнявил. Там каждая "Австралия" забавно-нудная. Ренато-литвиновская. Ее тоже нежно молю и обожаю. Но.

Оригинал и последыш. Две разницы. Классическая версия альбома и концертный перезвон. Обе тут. Выше/ниже. Чего вам слутчше (это не ошибка, а вопрос):

Tags: видео, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика чёрного чая

    Возраст - это когда предпочтения от кофе, тонко сваренного в любимой турке, переходит в нюансы чайного удовольствия. В чае глубина полутонов гораздо…

  • Вы женщин любите?

    - Вы с похабством спрашиваете или без похабства? - Без похабства. - Если вы про товарищеские чувства – не знаю, что и ответить. Женщину как…

  • О Форсайтах

    Недавно в диалоге с приятелем услышал: "Меня всегда настораживает, как мужчины рассуждают о том, что думают женщины, пользуясь своими лекалами. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments