Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Такса

Зная Ушастого можно угадывать. Всё что угодно. 16 000 тысяч и три самолета. Через Истамбул. Две ночи персоной нон-грата. В его версии – жил на у моря, познакомился в отеле. А потом меня выслали. Это было еще до Су-24. День-два и сидеть ему в турецкой тюрьме.

Зная Ушей можно угадывать. Все что угодно. "Меня забыли на свадьбе". В Киеве. Я его слушаю и не удивляюсь – как так-то так, да.

"Лёнька, это любовь". Три дня нелегалом в Турции. И страсть. "Жить буду в Питере, свой бизнес открою". Такая девушка! Он ночевал на пляже, она влюбилась. Его выслали – она адрес. Между Украиной и зинданом. "Меня же нашли!". Так ладно, говори, что у тебя. Мне все время смешно. Года три назад, на его 25-ть: "Приехали в кабак - там какие-то чмо. Стали разбираться – три пулевых". Нет, ни настоящие. Трамват. Но залепили свои.

Зная Ушастого можно угадывать. Всё. "Дим, ты позвони". С таким беграундом рассчитываешь. Просто на что-нибудь. Три пулевых от своих, почти депортация и любовь. У тебя задание - выясни. Он внутренне собирается. Молча выдыхает. Ну надо - так надо. Уши ты на родине, тебе ничего не грозит. "Блять, там столько номеров телефонов". Тебе за это ничего не будет. "Да и было бы – я ее так люблю: Питер, свое дело".

Зная Ушей можно угадывать. Все что угодно. Даже сомнения. "Если не получится то завтра днем". Странно и страшно такое спрашивать. Пожалуйста. "Не подведи чО".

p.s. такса - это не собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика чёрного чая

    Возраст - это когда предпочтения от кофе, тонко сваренного в любимой турке, переходит в нюансы чайного удовольствия. В чае глубина полутонов гораздо…

  • Вы женщин любите?

    - Вы с похабством спрашиваете или без похабства? - Без похабства. - Если вы про товарищеские чувства – не знаю, что и ответить. Женщину как…

  • О Форсайтах

    Недавно в диалоге с приятелем услышал: "Меня всегда настораживает, как мужчины рассуждают о том, что думают женщины, пользуясь своими лекалами. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments