Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

А чё чё

Одиночество, такая штука, когда перестаешь ценить всё, что было с тобой до. Если бы молодость знала, а кабы старость могла. Ещё это умение посылать на хуй. С другого берега вражеские позиции не просматриваются. Поэтому мелочность, психопатия, разлад с умом - видится лучшем определением. Плюс алкоголь. Пьёт - значит может. Ещё во времена Довлатова (хотя не факт, что это его цитата): если бы я мог, я бы так запил. Но семья, работа, сын, обязанности. Мне же, видимо, повезло.

Четвертую зиму смотреть на отца. В свои 67 он мечтает, что смерть это легко. Еле ходит по дому, из всех обезволивающих признаёт лишь анальгин. Врачей и больниц - на хер. Падает, обвиняет Нурофен в бездействии, и даже больше - не пьёт. Так, от случая к случаю. Буквально пару лет назад был живчиком. А теперь каждое утро - поступь его: клюка это синоним палки. Стук, вслух - моя беспомощность. Все кто обвинял меня в эгоизме, посмотрите на смерть моего отца. Я напишу лучший некролог.

Работа в Подмосковье. Рад всему. Начальник пресс-службы - 40+. Все мало мальски квартиры - 25+. Назначать цену и, на том конце, как издёвка - переспрашивать. Поэтому: "Может,тебе пойти работать в школу,начать со среднего звена,а потом взять более старших или с этими идти.Зарплата на первых порах небольшая,но стабильная. Посмотри,сколько молодых идут в школу,а мужчин особенно любят".

Галина Ивановна, где я, и где хоть какой-то леший убийца русской литературы. Про язык, вообще, молчу. Тут знакомый отца рассказывал - в Израиле такой русский литературный, что в России не довелось услышать. Наверное, да - на Родине не до лингвистики. Теребиться с бандитами. Не по-русски. По голове. Это моя земля - я в ней родился, но спросить о помощи. Некого. и. Никого.

Ругаться. Наплодить страхи. Пытаться выговориться. 37. Пора завязывать с этой историей жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика чёрного чая

    Возраст - это когда предпочтения от кофе, тонко сваренного в любимой турке, переходит в нюансы чайного удовольствия. В чае глубина полутонов гораздо…

  • Вы женщин любите?

    - Вы с похабством спрашиваете или без похабства? - Без похабства. - Если вы про товарищеские чувства – не знаю, что и ответить. Женщину как…

  • О Форсайтах

    Недавно в диалоге с приятелем услышал: "Меня всегда настораживает, как мужчины рассуждают о том, что думают женщины, пользуясь своими лекалами. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments