Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Вдруг Хазанов на "Школе злословия" из эпохи, когда Лесин был жив. Геннадий Викторович безупречен во всем, а не только про юмор.

У нас не с сатирой плохо – у нас просто не смешно все то, что пытаются выдать за шутки. Камеди мне никогда не нравился. КВН – он сейчас скорее забавен и показывает общую температуру по больнице. Я тоже могу назвать себя КВНщиком, но мой клуб веселых и находчивых закрылся в середине нулевых.

Иногда веселит Камеди Вумен, но скорее из-за отдельных актрис – мне очень Катя Скулкина, которою помню еще по молодой команде "Четыре татарина". Ну, вообще, бизнес-модель, управляемая невысокой армянкой – живенько работает. А "Уральские пельмени" - тотальный попсовый трешак.

Жванецким переболел в молодости, а современные стенд-ап шоу – лютый пиздец.

В тв-новостях сплошное ожидание инаугурации Трампа. Типа, ща придёт наш президент: санкции сумасшедшего негра отменит – и, заживем! Будет же смешно, если у них там тоже многоходовочка, а снятие ограничений затянется в череде торжественных приемов и передачи дел?

Внутри тишина, спокойствие и много крепкого чаю. Табачный дым и Кэптан Блэк. Предчувствия чуда. Интуиция плюс внешние знаки. Волнуюсь за Пакулину: Новый год и она ушла в затишье - "№последние действия 21 час назад". А она в Чуртане – там аномальная зона. Особенно зимой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    - Напечатайте мне срочно шесть фотографий! - 9 на 13? - 117. А почему вы спрашиваете?

  • Книгам и маме

    Алмалык, Ташкентская область – мне где–то лет восемь. Суббота, за окном осень и дождь – телевизора в доме не было, а мама затеяла уборку. Мне было…

  • из серии:

    любимое, Пакулина даже не знала, что этому тексту лет семь, а публикуешь заново - нуют, что уже читали:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments