Ivendar (ivendar) wrote,
Ivendar
ivendar

Итоги года в txt

В этом году я освоил новый ресурс для публикаций. Я любил его со времен начала интернета, сам зарегистрировался на нем в 2014. Но полноценное сообщество имени ivendar случилось только в этом феврале. Мне нравится в нем то, что в отличии от ФБ и Вконтакта там громадная и не дружелюбная аудитория - тот самый случай, когда можно сказать: "это интернет, деточка - тут и на хуй могут послать". К тому же там можно ставить не только плюсы, но и минусы. Ровно то, что доктор прописал. Но я все равно не могу понять, что за контент нужен той публике. Например, абсолютно проходная зарисовка Коробит собрала уйму лайков на ровном месте.

А душевная, на мой взгляд, история про Резюме Рыбы не взлетела. Я ведь и правда хотел быть учителем.

Или вот День автомобилиста - абсолютно реальная история моих взаимоотношений с автомобильной тематикой. Еще после этого текста я понял, что Варежка не в себе и помаленьку сходит с ума. Короче, вовремя вспомнил.

Детский утренник - эта стори вылеживалась три года. Меня накрыл моральный оргазм, когда в ФБ этот текст лайкнула Ольга Воробьева. Вся моя любовь к "Азотке" в том утре 4 января.

Самый вымученный текст - Без паники. Очень давно хотел рассказать про свою дебютную столицу. Весь сюжет был выстроен в голове еще в сентябре, но на диалоге с таксистом - все потуги умерли. Три месяца спустя, выпив казахского коньяка - я с остервенением добил его за два часа. Это чувствуется по неровностям. И там потеряна линия с белым мишкой, которой в заложниках у таксиста - у игрушки своя история. Этот мишутка был на самом деле выменян у ребенка на галстук. Для девушки. Но значит это когда-нибудь будет отдельной историей.

И самый любимый текст 2017-го - Семья года - придуманный из двух секунд телевизионного сюжета. Два дня собирал в голове, за ночь оформил. Главное, что меня в нем нет - точнее я там по замыслу мертв. Счастливый финал для всех. Но, увы!

С наступающим всех! Прекрасного Нового года - без ожиданий и загадок. Для счастья надо совсем чуть-чуть, ну или умереть вовремя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    - Напечатайте мне срочно шесть фотографий! - 9 на 13? - 117. А почему вы спрашиваете?

  • Книгам и маме

    Алмалык, Ташкентская область – мне где–то лет восемь. Суббота, за окном осень и дождь – телевизора в доме не было, а мама затеяла уборку. Мне было…

  • из серии:

    любимое, Пакулина даже не знала, что этому тексту лет семь, а публикуешь заново - нуют, что уже читали:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments